Austernpilze und Champignons

375 g Tofu; geviertelt, in ca.
-- 1/2 cm dicke Scheiben
Pfeffer
Salz
350 g Champignons; in Scheiben
150 g Austernpilze; eventuell
-- kleingeschnitten
5 tb Mehl; Menge anpassen
3 tb Öl
75 g Butter
5 tb Weisswein
1 bn Blattpetersilie; Blättchen
-- gezupft und gehackt
2 tb Sojasauce

Fuer Die "Fliegenpilze


100 g Stück Salatgurke
100 g Stück Rettich
100 g Lauch; in Streifen
4 Kirschtomaten

Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen
Öl ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein
zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.
Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
"Fliegenpilzen" garnieren.
"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechende Anzahl Stücke teilen), als Untergrund
zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus
schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund
spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.